CCQ

Réalisé en 2012 | Montréal, QC | En collaboration avec Lemay
Le projet de la Commission de la Construction du Québec est étalé sur deux volets : la construction d’un nouvel immeuble, ainsi que la rénovation d’un bâtiment existant. Le mandat de Version Paysage, en collaboration avec Lemay Architecture, était de créer un plan de végétalisation des stationnements ainsi qu’un immense toit végétal sur le stationnement souterrain. Le projet inclut également les aménagements de tous les accès aux bâtiments, les aménagements sur rue ainsi qu’une place publique dotée de mobilier sur mesure. Pour réaliser cet aménagement LEED, Version Paysage a dû porter une réflexion approfondie sur la végétation en milieu urbain et sur tréfonds et concevoir tous les aménagements pour répondre aux contraintes techniques, tout en s’intégrant à la volumétrie et à l’identité du bâtiment.

© 2019 Version Paysage

SUIVEZ-NOUS